Есть следующие пожелания к вашей самопрезентации:
1. Указывайте о себе развернутую информацию, особенно в части образования и специализации.
2. Обозначайте ваши сильные стороны, как специалиста, и не стесняйтесь честно указывать, с какими обращениями и запросами вы не работаете или работаете недавно. Честность - одна из сильных сторон профессионала.
3. Старайтесь отметить, в чем вы видите смысл и пользу работы человека с психологом/психотерапевтом или посещения им тренингов. Можете использовать примеры из своего личного опыта консультирования, психотерапии или участия в тренингах. Тем самым вы будете способствовать опровержению мифов, сложившихся вокруг психологической и психотерапевтической практики.
4. По-возможности, используйте реальные фото в качестве аватарок. Если не умеете самостоятельно сделать аватару - присылайте мне фото, я помогу. И указывайте свои фамилию и имя в профайле.
5. Ссылки на ресурсы, где представлена более полная информация о вас, делайте в подписи. В тексте презентации лучше прямых ссылок не давать.
6. Для того, чтобы я внес вас в отдельную группу пользователей "Психологи" указывайте при регистрации информацию, предназначенную для идентификации вас, как специалиста помогающей профессии. Если вы не сделаете этого, то вам будут недоступны для активного использования закрытые разделы "Клубная жизнь" и "Здесь обитает Супервизор".
Пока на этом все, но возможны дополнения.
Удачного общения!