Общение специалистов помогающих профессий на актуальные темы. Обсуждение вопросов повышения престижа помогающих профессий (психолог, юрист-консультант, социальный работник, риэлтор и пр) в российском обществе. Место знакомства клиентов со специалистами. Место, где можно задавать откровенные и непростые вопросы и получать ответы - и при этом есть границы в формате правил, делающие общение безопасным и комфортным для участников.

Общение специалистов в закрытых разделах: возможность супервизии и консультаций с коллегами в приватной зоне, обсуждение профессиональных тем.

Контакты для заочных консультаций по психологическим проблемам и жилищным вопросам: am-ruslana@yandex.ru, icq 434651850, главный консультант форума, психолог и риэлтор, Руслана Амелина

Форум профессиональных консультаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум профессиональных консультаций » Консультации по внутреннему миру Души » Изучение Личности - или как понять нового человека

Изучение Личности - или как понять нового человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме, я как психолог, хочу спросить у форумчан что они знают и думают по поводу изучения нового человека

0

2

Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "новым" человеком? Человека "нового типа", "нового времени" или же просто человека, которого видите впервые в жизни?

0

3

я имею ввиду человека, которого мы видим впервые. и хочется узнать у форумчан по каким критериям они оценивают этого человека (жесты, члова, действия, одежда, еще что-то).

0

4

Я думаю что человека с первой встречи нельзя узнать, только так, поверхностно, просто человек может одеть маску и с первого раза можно не понять какой он на самом деле, если человек не хочет сам тебе раскрыться, будет закрытым для тебя то ты и не узнаешь.
вот например у меня на работе появилась новая девочка, сначала она показалась очень веселой, позитивной, положительной, но чем больше я её узнаю, тем меньше она мне нравиться,т.к. она очень часто одевает разные маски, ведет себя часто не искренне, пытается себя выдать за кого-то другого, у неё очень много пустых комплексов, хотя всем окружающим она пытается показать что у неё все в порядке, и это я узнала только после того как прошло около полу года нашего общения.
А если ты встречаешь 1 раз человека, то думаю можно сделать просто какие-то выводы, о его некоторых чертах характера или просто понять добрый он, приятно тебе  с ним или не очень...

0

Вы здесь » Форум профессиональных консультаций » Консультации по внутреннему миру Души » Изучение Личности - или как понять нового человека

Создать форум.