Здравствуйте.
Несколько лет назад я обратилась за помощью к психиатру. Тогда я любила мужчину, с которым у меня ничего не получилось, т.к. мое чувство к нему было безответным. История была долгой и тяжелой, но в итоге я оставила это чувство в прошлом. Какое-то время спустя я поняла, что люблю своего врача. С тех пор прошло уже много времени, ничего не меняется. Я не могу строить отношения с мужчинами, потому что люблю этого человека, кроме него, меня никто не интересует. Но поскольку у нас ничего не может быть, понимаю, что надо как-то идти дальше, нужно учиться обращать внимание на других мужчин, ведь время идет, а у меня так еще и не было ответного чувства... Что мне делать, как разрешить эту ситуацию?
Как выйти из замкнутого круга?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-15 15:35:04
Поделиться22008-07-01 04:18:47
Здравствуйте, Агнесса!
Могу предложить Вам два варианта работы с Вашим запросом:
1) расстановочная группа по семейной терапии, где Вы могли бы прояснить для себя, откуда по роду к Вам пришла идея "безответной" любви к мужчинам
2) индивидуальная работа по итогам расстановки с целью выхода из существующей модели и выработки новых навыков коммуникации со своими потребностями и с мужчинами.
Если надумаете обратиться. звоните: 8 903 526 8230, Руслана