Амелина Руслана Викторовна, психолог-практик, работаю по профессии с 1999г. (а если считать школьную практику - то с 1997г)

В 1999 г. окончила Московский Гуманитарный Институт по специальности "психолог" (бакалавриат), затем обучалась у разных психологов и тренеров практическим методам работы, а в 2006-2007 году отучилась в Институте Психоанализа и Социального Управления по специальности "интегральная и трансперсональная психология". Останавливаться на этом в своем профессиональном развитии я не планирую - впереди планы пройти курс клинической психологии, обучиться семейной системной терапии и написать диссертацию на тему трансляции психосоматических симптомов из поколения в поколение.

В своей работе я применяю широкий спектр практических инструментов, но самым важным своим навыком считаю умение с пониманием относиться к рассказу человека о своих переживаниях и волнующих его проблемах, и в то же время оставаться на позиции профессионального консультанта, главная цель которого состоит в инициировании и сопровождении изменений к лучшему. Считаю, что профессионала от шарлатана отличает неукоснительное следование этическим принципам психолога-консультанта и психотерапевта. И что принцип медиков "не навреди" точно так же применим к работе с душой человека, как и с его телом. 

Буду рада оказать профессиональную помощь и поддержку всем, кто нуждается в проводнике по своему внутреннему миру.

Отредактировано Руслана (2008-02-26 23:23:49)